2015-01-26

¿Cómo saber qué tipo de alimentos me producirá alergias?

Al igual que con las alergias respiratorias, con aquellas producidas por la ingesta de alimentos, lo mejor es consultar a un médico especializado. Pero una buena manera de monitorear tu cuerpo es probar con distintos alimentos aislados y ver cuál es el que te está produciendo una reacción.

Los síntomas pueden ser escozor en la piel o boca y sarpullidos, asma, complicaciones digestivas como vomito o diarrea y en algunos casos, la anafilaxis. Esta última es una complicación grave pues en casos puede limitar la cantidad de aire que ingresa a los pulmones producto de una hinchazón generalizada en la garganta y constituye un verdadero riesgo a la vida.


¿Cuáles son las alergias más comunes?
¿Cuáles son los síntomas de las alergias aerotransportadas?
¿Cuáles son los síntomas de las alergias alimentarias?
¿Cómo reacciona el sistema inmunitario de una persona alérgica en un intento de proteger al cuerpo contra algo que percibe como amenaza?
¿Cómo se diagnostican las alergias?
¿Es hereditario las alergias?
¿Existe una cura real para las alergias?
¿Existen alimentos que evitan las alergias?
¿Hay alguna manera de controlar los síntomas de las alergias?
¿Las enfermedades alérgicas pueden empeorar con el ejercicio físico?
¿Por qué solo algunas personas desarrollan alergias?
¿Qué son las alergias?




Share:

Artículos relacionados