Para hacer sidra, los productores primero muelen y cortan las manzanas hasta obtener una consistencia parecida a la de compota de manzana. A continuación, colocan la capa sobre el puré, la envuelven en un paño y la cargan en los bastidores de madera para que se apriete con una prensa hidráulica. A medida que el jugo fluye, lo recolectan en tanques refrigerados. Aunque esta sidra fresca puede ser embotellada y vendida, parte de ella puede filtrarse para eliminar sólidos y pasteurizarse para hacer jugo de manzana.
¿Cuántas manzanas se necesitan para crear 1 galón de sidra de manzana?
Para hacer sidra, los productores primero muelen y cortan las manzanas hasta obtener una consistencia parecida a la de compota de manzana. A continuación, colocan la capa sobre el puré, la envuelven en un paño y la cargan en los bastidores de madera para que se apriete con una prensa hidráulica. A medida que el jugo fluye, lo recolectan en tanques refrigerados. Aunque esta sidra fresca puede ser embotellada y vendida, parte de ella puede filtrarse para eliminar sólidos y pasteurizarse para hacer jugo de manzana.