2015-10-15

¿Cómo hacer batidos de proteínas caseros para bajar de peso?

Para hacer un batido de proteína casero para bajar de peso, se puede combinar el suero de leche o proteína de soya en polvo con coco o leche de almendras. Después de combinada, la mezcla debe ser añadido a una licuadora y licuar hasta obtener una consistencia deseada.

Si la pérdida de peso es la meta, el batido debe consistir de 50 por ciento de proteína. Suero y caseína, tanto los productos lácteos, son las mejores opciones para la proteína en la pérdida de peso con estos batidos. La soja, una proteína de origen vegetal, también es eficaz si no es bien tolerado los lácteos o si las alergias son un problema.


Frutas, como los arándanos y las fresas, son excelentes ya que se añade fibra y ayudan a saciar el apetito.

Adición de yogur bajo en grasa a la mezcla ofrece además la proteína que proporciona un impulso adicional para el metabolismo; el cuerpo trabaja más duro para quemar proteínas. La fruta no es la única opción: añadir, verduras de hojas verdes, como la col rizada, se aprovecha de los beneficios de las vitaminas A, C y K.

Para un batido más espeso, se puede añadir un menos líquido. Para obtener una consistencia más suave, plátano y un poco de jugo de manzana sin azúcar puede ser.

Para las fuentes naturales de azúcar, se puede utilizar la stevia. La stevia es una planta natural, sin refinar que añade dulzura sin añadir calorías. Jarabe de agave con moderación es otra excelente opción, o una cucharadita de cacao en polvo sin procesar holandesa ofrece un toque extra.




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