2017-09-08

Beneficios para la salud de la Espinaca


Beneficios para la salud de los vegetales - La espinaca es un vegetal verde. Viene del suroeste y del centro de Asia. La espinaca es una planta comestible de flores de la familia Chenopodiaceae (también conocida como goosefoot), una familia de potencias nutricionales incluyendo remolacha, acelga y quinoa. Los beneficios para la salud de la espinaca incluyen mejorar el control de la glucosa en la sangre “diabéticos”, reducir el riesgo de cáncer, reducir la presión arterial, mejorar la salud ósea, reducir el riesgo de desarrollar asma y más. La espinaca es importante para la piel y el cabello, la salud ósea, y proporcionar proteínas, hierro, vitaminas y minerales.


Es bien conocido por sus cualidades nutricionales y es una excelente fuente de vitamina K, vitamina A, vitamina C y ácido fólico manganeso, magnesio, hierro y vitamina B2. Es una fuente muy buena de fibra dietética, fósforo, zinc, proteína y colina. Además, la espinaca es una buena fuente de ácidos grasos omega-3, niacina, ácido pantoténico y selenio.

Mantenga la salud de los huesos

La vitamina K es importante para mantener la salud ósea.

Prevenir el estreñimiento

L a espinaca es alta en fibra y contenido de agua, que ayudan a prevenir el estreñimiento.

Luchar contra la infección

La vitamina A es de suma importancia en la protección de las membranas mucosas incluyendo el tracto respiratorio, urinario e intestinal. Los glóbulos blancos llamados linfocitos dependen de la vitamina A para ayudar a combatir la infección.

Grande para la vista 

La espinaca es una rica fuente de beta-caroteno, luteína y xanteno, todos los cuales son beneficiosos para la vista. El beta-caroteno es suministrado a los ojos por la espinaca cocida. Puede prevenir que las personas sufran de deficiencia de vitamina A, picazón en los ojos, úlceras oculares y sequedad de los ojos.

Beneficioso para la presión arterial alta

La espinaca tiene un contenido muy alto de potasio y un bajo contenido de sodio. Esta composición de minerales es muy beneficiosa para la presión arterial alta.

Ayuda en la pérdida del peso - ventajas de la espinaca

Las hojas de espinacas ayudan en la reducción de peso, ya que es baja en calorías y grasa.

Aliviar el estrés

La espinaca mantiene el cuerpo relajado y completamente libre de estrés.

Antienvejecimiento

La espinaca es un vegetal anti-envejecimiento.

Formación de sangre

La espinaca es una de la fuente más rica de hierro por lo tanto es bueno para aquellos que sufren de anemia y pérdida de sangre. Este vegetal es una valiosa fuente de hierro de alta calidad.

Alimentos eficaces durante el embarazo

Es una buena fuente de ácido fólico; por lo tanto una cosa muy eficaz durante el embarazo y la lactancia. Durante el embarazo se produce un tipo de anemia en muchos casos; llamada "anemia megaloblástica". Provoca desnutrición en el feto en desarrollo. Así que las mujeres embarazadas deben tener espinacas en su dieta diaria. También es una buena fuente de nutrición para la enfermería.

¿Por qué la espinaca es buena para el embarazo?

Los alimentos ricos en ácido fólico ayudan a quedar embarazada rápidamente. El ácido fólico aumenta la producción en el sistema reproductivo por lo que es fácil de concebir. Verduras de hoja verde como la espinaca es muy útil para las mujeres que quieren quedar embarazada. Estas verduras contienen antioxidantes, hierro y ácido fólico para mantener los órganos reproductivos.

La espinaca es uno de los alimentos más nutritivos del planeta. Embalado con ácido fólico, hierro, zinc y antioxidantes, la espinaca es una necesidad en cada dieta de fertilidad. Espinaca al vapor o cruda se puede utilizar de muchas maneras. Puedes comerlo como un vegetal al vapor, añadirlo a las sopas, agregar espinaca cruda a batidos.

Las espinacas están desbordadas con ácido fólico o folato. Usted necesita ácido fólico durante el embarazo para proteger a su bebé nonato de defectos de nacimiento tales como labio leporino, paladar hendido y espina bífida. Si no recibe una cantidad suficiente de ácido fólico durante el embarazo, sus probabilidades de tener un aborto espontáneo aumentan. Con su contenido de folato, la espinaca puede trabajar para prevenir el parto prematuro y el nacimiento. La espinaca contiene cargas de beta-caroteno. Este beta-caroteno, convertido en vitamina A, ayuda en el desarrollo de los pulmones de su bebé nonato. La vitamina A también ayuda a su bebé a ganar peso adecuado y alza su metabolismo.




Share:

Artículos relacionados