2017-09-07

Beneficios para la salud del brócoli


Beneficios para la salud de los vegetales - El brócoli pertenece a una familia de hortalizas llamadas crucíferas y sus parientes cercanos incluyen coles de Bruselas, coliflor y repollo, col rizada, bok choy, col verde, rutabaga y nabos. Estas potencias nutricionales proporcionan una gran cantidad de nutrientes para obtener pocas calorías. Veamos algunos de los increíbles beneficios para la salud del brócoli.


El brócoli tiene sus raíces en Italia, el brócoli es un alimento estrella con muchos beneficios para la salud. Aunque baja en calorías, el brócoli es rico en vitaminas y minerales esenciales, además de fibra.

Por qué el brócoli es bueno para el culturismo

El brócoli es una de las verduras más populares de todo el mundo y se utiliza en una variedad de platos y cocinas. Ha sido un alimento básico en las dietas de culturismo por razones obvias: es baja en carbohidratos, rica en fibra y antioxidantes. Alimentos de alto volumen y bajos en calorías como el brócoli y la col son típicamente retenidos de las dietas de fortalecimiento muscular, ya que pueden causar la aparición temprana de saciedad y plenitud, lo que hace que golpear un objetivo alto en calorías sea más difícil.

El brócoli, contiene varios antioxidantes y compuestos únicos que pueden ayudar a mejorar su salud en una variedad de maneras diferentes. El indol-3-carbinol y el ácido D-glucárico son otros dos nutrientes que se encuentran en los vegetales crucíferos que ayudan a eliminar el exceso de estrógeno y toxinas de su cuerpo. Elimina el exceso y los estrógenos químicamente similares y le permite minimizar los efectos negativos del estrógeno en las metas de construcción de músculo.

El brócoli contiene tanto calcio como un vaso de leche. El calcio ayuda a mantener el corazón latiendo regularmente y promueve el sueño. Además, contiene más vitamina C que una naranja. La vitamina C es ideal para el cabello, la piel, los dientes, la lucha contra las infecciones y mantener los glóbulos rojos sanos.

No es que el brócoli sólo se come por culturistas, es sólo que tiene muchos beneficios si usted come. Comerlo crudo, el brócoli tiene una serie de elementos nutricionales. Es importante tener en cuenta que el brócoli es mejor cuando se come crudo, porque la cocción y el procesamiento destruyen algunos de sus antioxidantes.

Datos sobre los nutrientes del brócoli

El brócoli es una gran fuente de vitaminas K y C, una buena fuente de folato (ácido fólico) y también proporciona potasio, fibra.

Alto en Fibra

Es "rico en fibra, muy rico en vitamina C y tiene potasio, vitamina B6 y vitamina A

Beneficios en la digestión

Tiene fama de beneficiar la digestión, el sistema cardiovascular y el sistema inmunológico, y tener propiedades antiinflamatorias e incluso prevenir el cáncer

Artritis

Se cree que el aumento de brócoli en su dieta puede ayudar a frenar e incluso prevenir la osteoartritis.

Cáncer

También se ha demostrado que destruye las células madre del cáncer.

Presión arterial y salud del riñón

El brócoli también puede mejorar significativamente su presión arterial y la función renal.




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